Toggle shoutbox Chatbox
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Небольшой ролик, критикуем
Started by SpiRiT, Feb 27 2011 10:23
5 replies to this topic
Posted 27 February 2011 - 10:23
Posted 27 February 2011 - 22:40
Очень хорошо.
Но есть пару минусов.
1. За эффектами слегка потерял динамику.Титры лучше показывать быстрее.
К примеру, ты убил 13 секунд на вступительные титры. Это потрясающе много.
2. Камера летает так, что непонятно иногда что где происходит. Это задумка или исходники такие?
PS Ролик хороший по времени. Больше 1.5 минуты вообще лучше не делать.
PPS C дедрингером хорошо наловчился, завидую иногда.
Но есть пару минусов.
1. За эффектами слегка потерял динамику.Титры лучше показывать быстрее.
К примеру, ты убил 13 секунд на вступительные титры. Это потрясающе много.
2. Камера летает так, что непонятно иногда что где происходит. Это задумка или исходники такие?
PS Ролик хороший по времени. Больше 1.5 минуты вообще лучше не делать.
PPS C дедрингером хорошо наловчился, завидую иногда.
Posted 28 February 2011 - 07:33
На многих форумах меня опустили местные "про" ниже плинтуса. В целом всю критику уже учли, делаю видео не я, а мой знакомый. Скоро будет большой фраг мувик, посмотрим, что выйдет.
Кстати эти фраг мувики взяты с одной игры всего лишь, с фаворитами etf2l Highlander Challenge, короче для тех кто не знает, это достаточно сильная команда и возможно вырезание меда простым бэкстабом не так эпично может выглядить как хотелось бы, но это не паблик бл))
Кстати эти фраг мувики взяты с одной игры всего лишь, с фаворитами etf2l Highlander Challenge, короче для тех кто не знает, это достаточно сильная команда и возможно вырезание меда простым бэкстабом не так эпично может выглядить как хотелось бы, но это не паблик бл))
Posted 28 February 2011 - 09:16
Паблик, не паблик, но если ты показываешь один фраг, то нам - простым плебеям это понятно как простой -1, что не выглядит особенно впечетляюще. А если идёт бой и ты ломишся через например 3 лба, чтобы добить медика и тебе это ещё и удаётся - то это уже хоть какой-то момент.
Песня обрывается у конца и начинается заного, очень даже заметно. Синхронизировать старался, но не везде это получалось. Местами даже и не старался, что портило вид. Камеру дёргал хаотично. Если делаешь такой кадр, тогда надо smooth делать, что тоже надо делать тщательно, а не так, что "пойдёт и так"
В принципе за шпиона не играю, но фраги и работа понравилась. Зачёт с 3 баллами я бы дал
Песня обрывается у конца и начинается заного, очень даже заметно. Синхронизировать старался, но не везде это получалось. Местами даже и не старался, что портило вид. Камеру дёргал хаотично. Если делаешь такой кадр, тогда надо smooth делать, что тоже надо делать тщательно, а не так, что "пойдёт и так"
В принципе за шпиона не играю, но фраги и работа понравилась. Зачёт с 3 баллами я бы дал

Posted 04 March 2011 - 11:54
а я вообше нечего не понял,так как не играю в TF,в ЦС фраги красивей,да и нехвотает эффектов, а тупо камерой вертеть за игроком каждый сможет, надо только Sony Vegas,что мне понравилось так это только музыка
Опустоши свой разум,будь амморфным,безформенным как вода,ты налеваеш воду в чашку она стоновитса чашкой,ты налеваеш воду в бутылку она стоновится бутылкой,ты налеваеш воду в чайник она стоновится чайником,она может теч а может крушить,будь водой друг мой!!!!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users